OS CÉUS NÃO IMPEDEM O AMOR...POR QUE IMPEDIRIAM?

 

Eles só pedem ao ódio, o repúdio

E ao ressentimento que causa dor

A alegria e o sorriso do teu amor

Devem ser sinais do prelúdio

 

Prelúdio total e irrestrito ao perdão

De amor fraterno e cristão

Não me envergonho de dizer que ainda te amo

Que baixinho somente, para mim, o teu nome chamo

 

A alegria e o sorriso são cartões de visita

Da tua alma, mas o meu ser que ainda se agita

Como em uma gaiola de amor confortável dele viver

Me pede ainda para o deixar lá e sobreviver

 

Ninguém me impede de amar o que é teu

Porque o meu coração é de DEUS e meu

Sobre ele eu tenho o total controle

E nem o mais forte descontrole ....

 

.....me faz perder a esperança, que a muitos consomem

A minha esperança está em DEUS e não no homem  

Há para todos, momentos de dores e repúdio

E a alma se debate à procura de refúgio

 

Quando encontra o refúgio no amor

O sorriso e a alegria substituem a dor

E como o cheiroso aroma de perfume de jardins floridos

A alegria e sorrisos são novamente reunidos

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/09/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7597664
Classificação de conteúdo: seguro