"Tinto Argentino, Malbec/Bonarda, 13,5% de volume"

"Tenho misericórdia de criança...paciência de monge budista...

Descendo do velho beberrão de vinho da terrinha, lugar quente...

Algumas garrafas não me dizem nada....

Então...abra teus olhos... abra tuas asas e pule...

A vida é isso..ou vc nada...ou afunda...

Não me passe sermões sobre ascendente astrológico... ou horóscopo chinês...

Não leia meu futuro na borra... nem faça meu mapa astral...

Sinta teu presente na minha boca... essa é a validade das coisas...

Nenhuma palavra sobre tuas escolhas passadas... ou sobre teus medos internos...eles, sinceramente, não me interessam...

Nenhum memorando de como se portar no banho...lavar atrás das orelhas... mijar no ralo...

Nenhuma poesia em papel de pão...

Sem confusão... no pain...

Também não quero ir àquela festa de gente estúpida...

Nem falar de política com aquele senhor engravatado, desinformado e feio...cheirando a loção barata..

Quero deslizar da minha cama rasa... cheirando nós..

Tomar meu café... olhar o céu...e te dar bom dia...

Vc precisa de toda a intensidade de uma manhã de sol... já eu, da visão dos teus cabelos vermelhos e ondulados, na janela...e daquela piscadinha que vc dá qdo tá feliz...

Vc é ave solta...não peixe de aquário...

Eu? Só ilustro a tua beleza no caderno vermelho dos sentidos...o resto, é tudo: um pouco de utopia, de verdades, sexo e vontade de ouvir música dividindo os fones..."

Respeite sempre os direitos autorais

Ricardo Ruiz
Enviado por Ricardo Ruiz em 03/09/2022
Código do texto: T7597636
Classificação de conteúdo: seguro