Quero

A chuva cai, sinto saudades

O sol se esconde. Oh, solidão!

As estrelas se ocultam nas nuvens deste céu

Bate tão forte o meu coração...

Avisto, ao longe, casinhas pequeninas

Sob o céu negro e sobre o chão molhado

A Terra se esconde sob a tempestade

E assim imita meu coração amargurado

Tento esquecer-te, bem sei, mas não consigo

Fico a pensar em ti, na solidão

Queria que estivesses agora aqui comigo

Para abrandar a dor que está em meu coração.

Selma de Assis Moura

01/11/1985

11 anos