LA MÁS LINDA CANCIÓN

LA MAS LINDA CANCION

Marcial Salaverry

La más linda canción,

sale de nuestro corazón,

al estarnos amando...

El amor dominándonos,

a él entregándonos,

esta melodía bailando,

esta música suave

que nos acuna el alma,

una danza que excita y calma...

No tenemos necesidad

de intentar la felicidad,

porque de verdad,

ya la tenemos dentro de nosotros...

Nuestros cuerpos se entienden,

y a esta música se rinden...

Vamos entonces vivir el amor,

mientras la música que haya...

Esa es la vida

sin despedida...

La música de nuestra vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2005
Código do texto: T75976
Classificação de conteúdo: seguro