A LINDA QUE HABITA MEUS SONHOS

Linda.

Tão lindo te olhar!...

Te desejar!...

Contigo sonhar,

Abraçar o travesseiro

Pensando em ti.

Imaginar sendo o primeiro a te amar!...

Linda...

Como a noite estrelada

Que vela meus sonhos!...

Meu sonho ao seu lado,

E a felicidade em querer

Que este sonho se realize

Me faz entender

Que na luta para te conquistar

Eu terei disposição.

Pois quando se ama de verdade

Não olhamos para a dificuldade.

O que é difícil torna-se

Fácil de alcançar.

Linda,

Eu ainda vou estar ao seu lado

E será muito lindo te amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/09/2022
Código do texto: T7597573
Classificação de conteúdo: seguro