"Ela daria um livro... "

"De Ariano, talvez... pela leveza e gracejo... pela eterna vontade de pegá-la no colo, assim como tinha e tenho ao ver o escritor/poeta/dramaturgo em suas palestras impagáveis... Ariano sim senhor...

Ou pela construção poética daquele corpo perfeito, um de Cecília... sim... com aquele corpo, poesia que é... Cecília... isso...

Ou...

Quem sabe, pelos mistérios... um de Clarice?

Aaaaah... Clarice... é perfeita pra ela... empoderada... linda... com aqueles olhos...

Mas... pensando aqui... pela perversão deliciosamente escondida naquele coração, que só eu sei que existe, Bukowski... será? O lado sexual...forte... aqueles beijos todos...simmmm Bukowski....

Em verdade...com meus olhos de paixão... minha alma canceriana... só consigo vê-la com olhos de Neruda... "o" poeta... sim... ela daria um livro... de Neruda...

E não se fala mais nisso..."

Respeite sempre os direitos autorais