Nos Ensina !
Sofreu e padeceu na cruz
Morreu seu corpo para ensinar
As dores e coragem para passar
Com altivez para a vida de luz
Surgiu após três dias
Com passo firme e seguro
Mostrando com maestria
A certeza de nosso futuro
Espírito imortal e divino
Criação sublime do Pai
Nos ensina que morto o corpo
A vida nunca se esvai
Nosso futuro agora é certo
Graças a Deus e a Jesus
Que com infinito amor
Para a felicidade nos conduz.