CHUVAS DE VERÃO
Como chuvas de verão
São tempestades, mas passageiras,
Assim também nossas brigas
São sempre muito ligeiras.
As brigas são necessárias
Pois delas nasce a razão
Eu só quero de você
Todo amor e compreensão
Nossas brigas são como chuvas de verão
Chegam assim de repente
Parece que o mundo acaba
Não dura mais que um momento
No outro dia o sol brilha
Já não existe mágoa nem lamento.
Eu não gosto de brigar com você
Pois mesmo por um dia
Você não avalia
Como me sinto mal
Separando-me de você.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
03/09/2022