Ao tocar teu coração...
Não conte nossos segredos a outrem ...
Estes nos pertencem e a nós e a mais ninguém.
Os que outros não sabem não estraga ,
Tenho medo de te perder.
Custei ter um encontro concreto
E tocar o seu coração ,
Por favor não partilhe nossas coisas
Elas nos pertencem e ninguém mais.
Fica a dica foram anos que custei a te reencontrar não quero passar uma vida
Toda a te procurar e encontrar,
Tenho medos...
Medo de VOCÊ se casar e se esqueçer de mim
Medo... de encontrar um AMOR e te perder de vez ...
Me desculpe ser egoísta mas quero VOCÊ para mim.
Por inteira de coração igual estes versos que saem dele para tocar o seu...