MENINO SEREI

Esse é o meu destino

De homem que virou menino

Nos abraços que você me deu,

nos beijos que, agora,todos meus.

Descrente do meu olhar

Eu que cai por não ser mau ou desprezar

Mas te corrompi

por sempre te amar

meu rosto chora em teu colo

Por desejar ser

Somente Eu

Se por instantes me quiseres

Ou um entendimento tentarmos, pelo menos.

Meu tudo e mais de coração te darei

Como apaixonado inconsequente serei.

E se me tomares pela eternidade

Para que sejas feliz com minhas atitudes.

Serei teu bruto, teu vulgar

Vezes bandido, agudo, penetrante,

Rígido, com força e violência

mas com ternura serei

Sempre te amar intensamente com toda pureza do meu coração verdadeiro,

Te adorar infinita e loucamente.

Teu homem me tornarei!

Não mais menino serei!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 03/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7597318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.