Ilusionando…

Já lhe dei meu bom dia,

e de beijos lhe cobri,

e desejei felicidade,

igual aquela que eu senti.

Não sei por onde você anda,

mas eu aqui ainda estou,

do seu sorriso me lembrando,

do seu abraço me abraçando.

O amor da minha vida é você

nem eu sei mesma porquê.

Pensei em você com saudade,

me ilusionei na felicidade,

assim vou indo vou passando,

por toda vida lhe amando.

Amor de toda minha vida,

volte logo corra para mim,

eu lhe espero sempre será assim…….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597305
Classificação de conteúdo: seguro