LINDA ROSA

Sempre! Á mais linda rosa,

Com o seu perfume axalar,

Sempre! Será á mais cheirosa,

Com sua beleza sempre á perfumar.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sábado .

03/Agosto/2022. As 08: horas 24 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 03/09/2022
Código do texto: T7597236
Classificação de conteúdo: seguro