Sonhos

Toda vida sonhei com o amor

Não tinha rosto e nem mesmo um nome

Era doce

Suave

Me encantava apenas por sorrir

E seu olhar carinhoso para mim me fazia delirar

Acordava suspirando e sentindo uma saudade que não cabia no peito

Eu não sabia quem você era

Somente sabia que te amava

Hoje eu sei quem você é

E agora aqueles personagens sem rosto tem a sua imagem

Tem o seu olhar,tem a sua doçura

E tem aquele sorriso que sempre me encantou.

Senhorita Sam
Enviado por Senhorita Sam em 03/09/2022
Código do texto: T7597206
Classificação de conteúdo: seguro