No embalo do coração

Se estou ao teu lado

Sinto o tempo parar

As horas até esqueço

Teu beijo me faz sonhar

Minha alma te bendiz

Pois junto a ti, sou feliz.

No embalo do coração

Sinto alegria e emoção

Em silêncio, fico a pensar

Que vivo para te amar

No teu calor me aqueço

E tranquila... Adormeço.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/09/2022
Código do texto: T7597111
Classificação de conteúdo: seguro