Pequeno Poema De Desejo

No movimento delicioso dos teus lábios série:SALA DE ESPELHOS

Repouso suave o meu desejo

E abandono a minha alma

Quando tua língua me leva a delírios

Mas quando vou subindo com meus olhos

Em transe pelo templo do teu rosto

No poder do teu olhar

Começo a perder o juízo

É no farfalhar dos teus cílios

Que adentro os Portais do Paraíso