LARA (MINHA MENINA)
Nasceu confiante
Nas plagas do Norte
Remoto, distante
Menina faceira
Trigueira, airosa
Mulher virtuosa
Menina teimosa
Voluntariosa
Mulher corajosa
Menina querida
Mui estudiosa
Mulher destemida
Menina esperta
Faceira, dengosa
Mulher carinhosa
Menina sapeca
Traquina, danada
Mulher determinada
A minha menina
Que a vida mudou
Será para mim
A eterna menina
Um sonho real
Que se transformou
Um botão de rosa
Que desabrochou
Em linda mulher
Feliz, sonhadora
Elegante, charmosa
Alegre, famosa
Que o mundo ganhou