Presente para você
Ontem eu caminhava pela doce madrugada
contemplando a bela lua cheia,
o amor sorriu no brilho das estrelas
e eu guardei com todo carinho para você.
Amanheceu o dia no sereno do orvalho da aurora,
O sol surgiu glorioso atrás dos verdes montes
pintando de alegria o céu do meu coração
e eu guardei com todo carinho para você.
Borboletas multi-cores sorriram para mim,
beija-flores levaram o néctar da vida de flor em flor,
pássaros cantores entoaram doces poesias
aos corações apaixonados
e eu guardei com todo carinho para você.
As flores vermelhas e amarelas desabrocharam nos jardins,
uma pequena amoreira acordou sonhando deliciosos sabores
e eu guardei com todo carinho para você.
As águas cristalinas de um jovem rio brincaram de esconde-esconde
sorrindo aos passarinhos coloridos que se banharam felizes
e eu guardei com todo carinho para você.
Caminhei para o coreto da praça da pequena cidadezinha do interior,
onde contemplei crianças brincando feliz de amarelinha,
sonhando nas historinhas de aventuras
e eu guardei com todo carinho para você.
Ah, eu vi, lindos gatinhos listrados tomando sol,
pequenos esquilos roendo nozes,
e um cãozinho cor de mel acenar feliz
e eu guardei com todo carinho para você.