NOSSA MELODIA
Abro a janela das saudades
Escorrem sentimentos únicos
Caindo em gotas gradativas
Que hoje em meus olhos escorrem
Como um canto de uma Patativa
Na sequidão da minha alma.
Meu violão mudo
No conto da sala
Da nossa melodia
Já não mais fala.
Gotejam ainda saudades
Como uma ampulheta
Medindo o tempo
Nossos lamentos
Meu e o seu... violão
Sem a nossa canção.
Uma rosa na sua janela
Canções antigas,minha e dela
Ainda sussurram em ecos.
Minha cama ainda a chama
Seu perfume,ainda inalo
Sua taça em meu falo
Tremulam em um só gozo
Em marcas tatuadas
Hoje em nós, impregnadas.
Fecham- se as cortinas
Abre-se um novo tempo
Já não mais lamentos...