Mais Que Boa Sorte

Quem dera com esmero meu me desse

Um beijo desses labios doces teus

Se tens de tudo que pedi a Deus

Não há adeus que impeça que eu regresse.

Lhe encontrei em meio ao vendaval

Nas valsas que tirava com a morte

Meu bem você é mais que boa sorte

És a virtude que atenua o mal.

Quem dera com esmero meu me desse

Um beijo desses labios doces teus

Meu bem, saibas, jamais direi adeus,

Alguém como a ti, jamais se esquece.