Medo nunca tive
Nunca tive medo de me entregar
Sim, já me machuquei demais
Mas nem todas as pessoas são iguais
Talvez possa ser ingenuidade minha?
Quem sabe!
Com as dores me tornei forte
Mas sábio e muito mais astuto
Nunca perdi nada
Só ganhei em tirar pessoas que nunca me deram valor!
Lagrimas caíram
E hoje só existe sorrisos para te fazer feliz!
Poeta de Libra