Bicho do dia

O anoitecer vai me engolindo.

Penso quantos mais sentem o mesmo.

Vidas a esmo.

A escuridão consumindo.

Criaturas que vivem sob o sol.

O sangue quente esfria gradativamente.

Sinto como se pudesse matar a sangue frio.

O sangue esfria gradativamente.

A noite me engole

E escuridão consumiria um crime a sangue frio?

O sangue esfria gradativamente...

Sou um bicho do dia.

Não conheço, tampouco tenho apreço pelas criaturas noturnas.

Eu estaria frio, sem sentimentos.

O sangue esfria gradativamente .

O sol surge no horizonte.

Os meus estão protegidos do que a noite esconde.

Meu coração já bate em faíscas...

Meu sangue aquece gradativamente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/09/2022
Código do texto: T7596811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.