Escritos
Quantas noites escrevi poemas
Apenas para ti.
A cada sentimento,
Desejo ou simplesmente pelo fato de querer estar com você.
Meus olhos se fechavam e minhas mãos
Relatavam o que meu corpo sonhava em ter.
Livros foram escritos e lidos pensando apenas em você.
Poesia foi criada e destruída para que não houvessem relatos desse sentimento.
Noites se tornaram dias, e nem sequer eu via as estrelas
Pois sua imagem nunca saiu dos meus pensamentos.
Poeta de Libra