Flor e fruto

Sou o fruto

que a semente

viu hoje

E agora,

a fruta se vê proibida!

E proibir a mim,

é como

não querer meu caramelo,

que sincero,

não vai mais coexistir

Ser feliz é o que mais quero,

mas de velho,

o fruto está por se partir

E despejar do doce

que me fere

E a ferida

tem o mel que tu deixaste!

Não derrame o meu querer

pois de chorar

o meu rio vira mar

E a noite se faz rara

e o saara

vê a noite proibida

que sentida

vai querer me devorar

...............

A tristeza não é perigosa!

Perigoso

é não amar mais a rosa

............

Verde-rosa

Tinha rosa no andar

e um querer de frutas verdes

mas de ver-te

o meu rio vira mar !

Então desce a cachoeira

e a primeira

sou eu mesma a derramar

Desço os campos verde-rosa

e a prosa

é meu rio a esperar

E o que passa por mim

é meu sonho sem fim

que só pensa em voltar!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/09/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7596803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.