EU TE AMO.
As vezes declaramos EU TE AMO demasiadamente...
Está declaração deve brotar da nossa alma e antingir a outra de forma clara e sucinta...
Um EU TE AMO deve ser dito verdadeiramente para que quem escute seja tocado e sentir se amado...
Receba as minhas palavras ditas com minha alma...
EU TE AMO e a acolha no seu coração, no seu intelecto e no seu psique.