Mim

vou mudar de mundo

vou ser profundo

vou transformar o ser...

vou viver...

e quando chorar

chorarei por amor...

a dor,

não terá nome

e nunca mais passarei fome

de flor...

não serei imortal,

serei eterno...

morrerei para viver,

viverei para ser feliz

e quando amar...

nunca mais me esquecerei...

de mim