A DANÇA DA VIDA
Ao som da bela canção
Eu me aqueço em teus braços
Dançando com emoção
Nossos harmoniosos passos.
Rodopiamos no salão
Numa fina sintonia
No calor da sensação
Me entrego a magia.
Dançar é sonhar, viver
Nossa vida em movimento
E a mente espairecer.
Dançar é viver, sentir
Da vida,cada momento
Lapidando sentimento.