Sem culpa…..

De longe vejo você,

com seus demônios lutar,

saiba que estou pronta,

para poder lhe ajudar…..

Pare olhe e escute,

o meu coração vai falar.

Esqueça o velho passado,

pois estarei sempre a seu lado,

meu antigo bem amado,

sinto você tão cansado.

Nas águas turbulentas se debatendo,

sem nenhuma culpa estou vendo,

mas continuo me oferecendo.

Sou inteira não sou meia,

só o bem o meu amor semeia,

e para você sou como a lua.

 Não deixe para amanhã,

aceite logo a maçã......

e estou na fase da lua cheia…

 

 

April
Enviado por April em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596699
Classificação de conteúdo: seguro