PRECISO DE TEMPO ჱܓ ჱܓ
Ainda não tive tempo
de oferecer meu sorriso mais bonito
e nem a oportunidade de mostrar,
de todas as formas,
o tamanho do amor que sinto por você
O tempo passou e eu não vi,
mas vejo agora, as marcas
que ele deixou em mim
e essa vontade maluca de quero mais...
Ainda não consegui colocar
nas palavras que lhe disse
os versos de amor que fiz pra você
porque as palavras ditas
foram pequenas e poucas
pra um amor tão grande como o meu
Preciso de tempo...
mais tempo ainda, pra ficar com você
E todos os dias que eu viver
ao seu lado, terão pouco tempo
porque o tempo deles é finito
e o meu amor infinito não cabe nele...
Preciso de tempo!