Meu Amor

Amor,

como dói a minha dor

como dói querer me permitir o paraíso

em juízo

ser rei..

como rói a saudade...

de outros tempos

de moça amada

do desejar ser...

como dói,

querer me virar ao avesso...

em um novo recomeço...

de um novo velho ser

minhas lágrimas,

minhas muitas lágrimas...

não são suficientes para o que chamo de amar...

em minha lucidez,

um profundo desejar..

do nada desejar ser...

a não ser

o amor