Desejos da Lua
E assim sentada ao ar livre
pensando no sublime amor,
Imagino os desejos da Lua
ao encontrar seu amor.
E nesse momento sinto,
o sol escaldante a tilintar,
e penso no brilho da Lua
e no infinito do mar.
"O amor por si resume,
à luz que brilha sem norma,
é sempre o mesmo perfume
em frasco de qualquer forma".
E no desvario dele
ao sentir o poder do luar
e casais enamorados
no doce desejo de amar.
A Lua que encontra as estrelas,
e o sol fica a esperar
o brilho de um dia claro
para ver os amantes "passar".
E logo que o sol se põe,
os amantes começam a sair
para verem o brilho da Lua
e as estrelas que estão ali.
Percebemos que tudo é preciso
para os amantes poderem navegar
e subirem no barco do amor
que se adentra no infinito do mar.
Sabemos que tudo vale a pena,
navegar se preciso for,
encontrar nossa alma gêmea
no mais puro e sublime amor.