CAÍDO EM GRITAS
CAÍDO EM GRITAS
BETO MACHADO
Não foi o alvor da pele dela
Nem, tampouco, seus “Green eyes”.
Foi esse lindo ser
Que DEUS tirou da tela
Para esculpir um corpo
E dar-lhe movimentos
Mais que naturais
Que me embevecem
Mente e coração.
E esse coração,
Já bem cansado,
Não suporta mais
O peso do sigilo
E cai em gritas.
Às favas o pudor
E a censura!
Imperam em mim,
Agora, as formas de amor
Que eu dedico
A essa criatura.