AMOR GIRASSOL.

AMOR GIRASSOL.

O mundo que vivi, vazio, frio, sem color, sem brilho, você modificou, pincelou minha vida, como um arco-íris 🌈de cores vibrantes, a existência vivificou, unindo nosso amor, tudo se transformou!

Vida antes sem sentido, quando o Sol iluminado, se apresentou, aquecendo minha vida, fez meu coração ❤vibrar assim teu amor surgiu, iluminado por estrelas, a vida, encheu-se de luzes, da luz da lua, que surgiu de dia, da luz do sol, o astro Rei, com toda energia, estrelas e astros presentes, energias com energias...

Estrelas no céu surgiam com bênçãos e fruições, flores, no jardim desabrocharam, perfumando nossas vidas, borboletas multicoloridas, a borboletar, pro nosso amor festejar, pássaros 🐦, canções a cantar, pro nosso amor alegrar.

Você surgiu como a flor do amor, do equilíbrio do girassol, quando para o sol se curva, em busca do seu calor, como a proteção da vida, que no corpo se manifestou, o belo que existe em você.

Ao amor 💘 que fez-me ressurgir, no mundo que colorir, contigo repartir, o colorido da vida, que deu sentido as doces vidas, nossas vidas, ensolaradas do amor, fonte de luz, de energias, que em nós se unificou, como presente da vida, que Deus nos agraciou...

SSA-BA, 02/09/22. laumenezes ☘☘

Enviado por Lau Menezes em 02/09/2022

Reeditado em 22/11/2023

Código do texto: T7596652

Classificação de conteúdo: seguro