Você
Não, hoje não preciso de você,
queria mais que você precisasse de mim
que me julgasse melhor no amor
melhor na companhia
melhor na sintonia
de uma companhia tranquila
que traga paz
que traga o sorriso
que faça você feliz.
Ainda não cheguei ao porto
estou a viajar por mares distantes
procurando a experiência
do navegar constante
para alcançar o descanso
de praias ao sol.
E ainda há a dor
de não te pertencer
de não ser seu porto seguro
seu adormecer sereno
seu mar de sonhos e ilusões reais.
Mas hoje eu vejo
que tanto tempo de meu egoísmo
teve seu momento
e me deste tempo
para entender
a olhar em volta
e compreender o amor que há,
enquanto não vem o amor de lá.
Um beijo eu deixo
ao encontro de um querido exemplo
que a vida me deu
e o meu carinho sempre irá acompanhar
mesmo que ainda precise
de muito tempo
para chegar onde você está.