LEMBRANÇAS

Eu preciso vasculhar minha memória.

Limpar tudo o que de ruim me reprimiu,

Esmiuçar nas entrelinhas da minha historia,

lembrar com carinho o que me consumiu.

Destilando minhas mazelas

Descer ao porão e jogar tudo fora,

Guardar somente imagens belas

E os momentos felizes que tive outrora.

Rasgar cartas imaginaria,

Apagar palavras inauditas

Mentira de amor desnecessária

Juras de amor abscônditas