Olhos-esverdeados ou olhos-azulados?

Seus olhos são

Esverdeados ou azulados?

Mas só que fizeram acabar com os pecados

Do meu coração

Esses olhos seus

São esverdeados ou azulados?

Mas,por mim são idolatrados

Porque são de Deus

Ou será que esse seu olhar de luz

Quando,eu te olhei no exato instante

Que me deixou de um jeito paralisante

É de Jesus?

O que quer que sejam

Olhos-azulados ou olhos-esverdeados?

Só que me foram destinados

Para que assim os meus olhos também os vejam

Ora seus olhos ficam verdes ora seus olhos ficam azuis!

Que eu não sei mais o que dizer

Que eu só sei ver

Esse seu olhar que me seduz

Seus olhos ficam verdejantes

Quando,à luz do luar

Eu fico a te olhar

Em instantes

E também seus olhos ficam azulados

Quando,em plena hora

Da aurora

Para mim,eles ficam marcados

Mas,seja lá o que for

Para mim,não tem importância

O que me importa mesmo é que você me ame com toda sua ânsia

Independente de seus olhos a cor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2022
Código do texto: T7596545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.