O amor te ronda

O amor te ronda

O amor te sonda

O amor te quer

O amor te excita

O amor te ensina

Ser o que é

é nesse instante

que o sentimento

Sopra o vento

do sonhar

Sabendo que tu estais

com tudo que te apraz

com o coração em paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/09/2022
Código do texto: T7596535
Classificação de conteúdo: seguro