Nosso Fim

Eu tive tanto medo de dizer o que eu sentia,

parecia que eu estava dentro de uma prisão,

quero ser livre expor meus sentimentos

por que eu sinto muito

por todo mal, por todo bem.

sinto também pelo amor e pelo dor

que te dei e não tirei,

meus pés do ar quando eu só queria sonhar,.

quando parei pra ver o mar,

naufraguei em você, te esquentei

eu quis correr por todo soco que levei,

te perdi e me achei nesse dilema,

que pena acabar assim.

tinindo você dentro de mim,

enfim chegou nosso fim.