Clarinha...
Na primeira vez que te peguei nos meus braços parecia que eu tinha conquistado o melhor prémio da minha vida SER PAI...
Ser pai de uma princesa, amorosa dedicada, amável uma doce criança desenhada das mãos de Deus .
Obrigado por ter me dado está oportunidade por 10 anos ter sido seu pai mesmo que vozes ao contrário diz que você não é minha filha...
Te amo eternamente e sempre estarei ao teu lado para todos os momentos ...você é minha Clarinha ,minha Tata outros que se passam, como tal nunca saberam e não viram VOCÊ crescer...
Te amo hoje e por toda eternidade...