Aviso á navegante...

É impossível eternizar tudo que sinto por você as palavras me fogem da mente e incendeia o meu coração...

Meu medo é de te perder...

Perder o que você sente por mim e eu estragar esse clima bom que existe entre a gente.

Os olhos se enxem de lágrimas não por tristeza mas por saber que nesta hora difícil que está minha vida tenho você.

Tenho você me fazendo sorrir enxugando minhas lágrimas com seu modo de amar...

Você sabe muito bem que quero ter você em meus braços mesmo você negando que não gostará mais de ninguém...

Desculpe te havisar você já gosta de mim...mas nao quer dar o braço a torcer...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 01/09/2022
Código do texto: T7596395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.