Amado?
Não serei a sua próxima vítima
Não cantarei as suas canções
Passo longe de suas histórias
De suas vis recomendações
Não me interessam as suas dores
Tampouco os seus breves amores
Tire as certezas do caminho
Pois meus ouvidos nada ouvirão.
Minha porta não ficará aberta
Muito menos o meu coração
Você nunca andará comigo
Não correrei nenhum perigo
O relógio continuará na parede
Marcando minhas tantas horas
Os sóis que anunciam a aurora
Não serão mais desperdiçados.
As pontes já estão quebradas
Não podem ligar nossas vidas
Escolha qualquer outro homem
Você não sabe o que é amar
Digo que sorrirei normalmente
Aqui ou em qualquer outro lugar
Eu não quero ter o seu cuidado
Eu não desejo ser o seu amado.