Pela eternidade, nós em um entrelace

Título: Pela eternidade, nós em um entrelace

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto tuas mãos aveludadas e quentes,

Sobre meu corpo carente.

Desejando a ti a todo instante.

Ah, esse amor é fumegante!

Tocas em mim e as sensações são indescritíveis

Que deixa meu corpo enfurecido de desejos.

E aos nossos carinhos e em delírios,

Entramos em transes, nos entrelaçamos, nos tornando um.

Um amor delicioso, puro, inocente.

Indecente é nosso jeitinho maroto de nos amar.

Amo tocar seu corpo, sentir seu desejo,

Beijar seus lábios macios.

Amo, como conduz meus insaciáveis desejos,

Do modo que me deixa livre para seduzir-te.

Sinto-me à vontade em desbravar seu corpo,

Brincar com sua língua, que faz magia...

Sinta eu te amando, beijado,

Quando bailar pelo seu corpo suado.

Sinta o, perfume da flor que desabrochou,

Em suas habilidosas mãos inquietas…

Deguste do mel, como um beija-flor!

Sou completamente sua,

Pela eternidade em um entrelace,

Sua mulher, seu amor!

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7596203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.