Essa Saudade
Quantas rosas,
quantas flores
hoje eu vi.
Mas nenhuma
delas tão bela
quanto a ti.
Nessa tarde
que se esvai,
nessa saudade
tão grande de
ti.
Ainda chora
o meu coração
por alguma
razão essa saudade
tão grande de
ti.
Oh, sensato
coração que
ainda chora
por alguma
razão, essa
grande saudade,
tão grande de ti.