Gostosa Ilusão
A luz do luar se fez presente.
Ser ausente e bem diferente.
As vezes não sou eu mesmo.
As palavras caíram inerentes
Sobre um tempo inexistente.
Eu ainda te amo imensamente.
Mesmo que o tempo secretamente
tenha me deixado tão descontente.
O seu amor não está mais presente.
A minha alma súplica solenemente.
É tão difícil dizer ao meu coração
que você já se foi há tanto tempo.
Os nossos momentos não retornarão.
A marca deixada pelo seu amor trará
sempre essa sensação de uma gostosa...
... ilusão.