PERFUME DA FLOR

Sempre que eu vos vejo!

Sinto uma lívia emoção,

Vêm no coração o desejo;

De segurar á vossa mão.

Seria para mim um delírio!

Sentir da mesma o calor,

Para meus olhos! Um colírio,

Me aliviando á dor.

Nunca mais eu sofreria!

Porquê encontrei uma flor:

Assim! Feliz eu seria,

Pelo bálsamo do amor.

Fosses uma rara rosa iluminada!

Viesses preencher minha solidão,

Do Céu! Tu Fosses enviada;

Para acalmar meu coração.

Para mim Sois! Sublime poção,

Expelindo o vosso fulgor,

Assim! Como uma forte eclosão;

Exalando o perfume da flor.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Quinta-feira.

01/Agosto/2022.

As 16: horas 26 minutos.

Que a paz seja convosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 01/09/2022
Código do texto: T7596160
Classificação de conteúdo: seguro