SEREIAS E PIRATAS
Dorme a sereia...
...encantada com a música das ondas...
... e o balanço do mar
Saciada em seu desejo fêmea
Amparada em sua mitológica calda
...nadadeiras de peixe
Ao longe se vão as velas do corsário
...que o seu canto encantou
Sonham acordados os marujos...
...libertos da tormenta...
...por uma sereia que se apaixonou
Mergulha no horizonte um olhar
Ambicioso, valente, Odisseu pirata ...
...que perdeu o mapa e encontrou...
...uma mina de orgasmos múltiplos
Seu canto levou em cântaros...
...o cheiro do seu prazer lembra-lhe o néctar...
...que vem no vento, a essência de orquídeas...
...incrustadas em paredões a beira mar
...teu gosto é mel a adoçar sua boca
Enquanto o sol já descortina o luar.