ANJOS SORRINDO

As estrelas

São anjos sorrindo

E dizendo que o amor

Seja bem vindo.

No mundo cabe o desamor,

No meu coração cabe um oceano de amor.

Amor por você

Que nada me falou,

Mas o seu olhar verdadeiro

Me convenceu e me mostrou

Uma estrada cheia de curva

E que me conduziria até a paz.

Pude constatar que não foi tarefa fácil

Conquistar você,

Mas venci as curvas.

Sua alma cheia de luz

Iluminou meus caminhos

E ganhei seu coração,

Ganhei o céu

Dos anjos

Que disseram pra mim

Seja bem vindo à felicidade no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/09/2022
Código do texto: T7596145
Classificação de conteúdo: seguro