Talvez

Em meus sonhos a vi

Envolta na névoa densa de meus desejos

Caminhando perdida por seus sentimentos

Iludida por falsos amores e pensamentos

Em meus sonhos a vi

Despojada de todo pudor

Alojada no meio de meu peito

Protegida de toda e qualquer dor

Em meus sonhos a conquistei

Pude então desfrutar de seus encantos

Acalentar-me no calor de seu corpo

E aquietar-me, sem mais ter prantos

Talvez hoje sejam somente sonhos

Da mente de um poeta que ama

Talvez hoje sejam somente sonhos

Da mente de um poeta que clama

Talvez...

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 01/09/2022
Código do texto: T7596142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.