SENDO ASSIM
Estava escrito no destino,
nossa relação
e esse sentimento marcado de ternura
e de tamanha emoção.
Chegou sem avisar,
sem determinar espaço, tempo ou condição.
Veio configurado de eternidade
e abriu portas de entendimento
para estabelecer um alto nível de sinceridade.
Amor assim não é fácil encontrar,
que não reconhece limites
nem pode se classificar.
É muito maior que o céu
e a imensidade do mar,
nele contém todas as estrelas
e a mente sem vacilar.
Será para toda vida,
disso só eu posso afirmar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.