COM MUITO AMOR

Eu trouxe singelas flores,
Trouxe uma poesia,
Versos redentores,
Na sua orelha fria.

Eu trouxe fulgores,
No olhar a fantasia,
Nos lábios os licores,
E aquela euforia!

Eu trouxe odores,
Do perfume que você tanto queria,
Trouxe os mais picantes sabores,
Para incendiar o seu dia.

Eu trouxe momentos encantadores,
Minhas mãos na sua pele macia,
Desejos avassaladores,
E um amor que contagia.

Eu trouxe plenitude de ardores,
Embrulhados em harmonia,
Com recheios sonhadores;
-------------------------
Nenhuma outra mereceria.