Terei
Você é a minha metade
Minha castidade
Você é a noite feliz
O dia nublado mais lindo
Você me fez do amor aprendiz
No poço mais límpido
Você é o anoitecer
O amanhecer também
Você é o ser e o não ser
O meu alguém
Teu sorriso é meu afago
Tua estadia minha emoção
O ser mais admirável
Meu amor, meu coração
Pra te amar tanto
Não há explicação
Você é portanto:
A loucura da razão!
Sinto saudade do que não vivi
E do que não viverei
Sei o que estou a sentir
E sei que nunca te terei…